¿Cómo puedo compartir recetas con un código QR?

Su biblioteca Apicbase contiene toda la información sobre sus recetas. Utilizando un código QR, puede compartirla muy fácilmente con colegas, socios, clientes... Este artículo le muestra cómo hacerlo.

• Haz clic en "Productos">"Recetas" y haz clic en la receta que quieras compartir.
  • Haz clic en el botón "Compartir" en la parte superior de la página de la receta y selecciona "Compartir por código QR".

• El código QR aparecerá en una ventana emergente.

• Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en esta imagen y pegarla en un correo electrónico, en su sitio web, en las redes sociales o donde quiera.
  • Haz clic en el botón "Configuración" para elegir lo que quieres que sea visible en la página de la receta.
  • Puedes compartir toda la información que quieras sobre tu receta marcando las casillas correspondientes.

• Haz clic en "Guardar configuración" y la información seleccionada se mostrará cuando alguien escanee el código QR.
  • Si escaneas el código, verás esta página. Si haces clic en acciones, puedes imprimir la página.

Consulte estos artículos si quiere saber más sobre compartir el menú o listas de alérgenos a través de un código QR.

idea Consejo: Si cambias el número de raciones de tu receta, las cantidades de ingredientes necesarias también cambiarán en su versión QR de la receta.