Wie kann ich Rezepte mit einem QR-Code teilen?

Ihre Apicbase-Bibliothek enthält alle Informationen über Ihre Rezepte. Mit einem QR-Code können Sie diese ganz einfach mit Kollegen, Partnern, Kunden... teilen. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

• Klicken Sie auf "Produkte">"Rezepte" und klicken Sie auf das Rezept, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" oben auf der Rezeptseite und wählen Sie "Per QR-Code teilen".

• Der QR-Code wird in einem Popup-Fenster angezeigt.

• Sie können einfach mit der rechten Maustaste auf dieses Bild klicken und es in eine E-Mail, auf Ihrer Website, in sozialen Medien oder wo auch immer Sie möchten einfügen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" unten, um auszuwählen, was auf der Rezeptseite sichtbar sein soll.
  • Sie können so viele Informationen über Ihr Rezept weitergeben, wie Sie möchten, indem Sie die entsprechenden Kästchen markieren.

• Klicken Sie auf "Einstellungen speichern" und die ausgewählten Informationen werden angezeigt, wenn jemand den QR-Code scannt.
  • Wenn Sie den Code scannen, wird diese Seite angezeigt. Wenn Sie auf "Aktionen" klicken, können Sie die Seite drucken.

Lesen Sie diese Artikel, wenn Sie mehr erfahren möchten über Sharing-Menü's  oder Allergenlisten über einen QR-Code.

Tipp: Wenn Sie die Anzahl der Portionen in Ihrem Rezept ändern, ändern sich auch die benötigten Zutatenmengen in ihrer QR-Version des Rezepts.