Wie kann ich Rezepte mit einem QR-Code teilen?

Ihre Apicbase-Bibliothek enthält alle Informationen über Ihre Rezepte. Mit einem QR-Code können Sie diese ganz einfach mit Kollegen, Partnern, Kunden... teilen. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

• Klicken Sie auf "Produkte">"Rezepte" und klicken Sie auf das Rezept, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" oben auf der Rezeptseite und wählen Sie "Per QR-Code teilen".
recipeQR
  • Der QR-Code wird in einem Popup-Fenster angezeigt.
QR1
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" unten, um auszuwählen, was auf der Rezeptseite sichtbar sein soll.
  • Sie können so viele Informationen über Ihr Rezept weitergeben, wie Sie möchten, indem Sie die entsprechenden Kästchen markieren.
QR2
  • Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", und die ausgewählten Informationen werden angezeigt, wenn jemand den QR-Code scannt.
  • Sie können auch einfach auf das Bild klicken und es in eine E-Mail, auf Ihrer Website, in sozialen Medien oder wo immer Sie wollen einfügen.
  • Sie können auch einfach auf die Schaltfläche "Download" klicken, um den QR-Code herunterzuladen.
    qr3
  • Wenn Sie den Code scannen, wird diese Seite angezeigt. Wenn Sie auf Aktionen klicken, können Sie die Seite ausdrucken.
qr4

Lesen Sie diese Artikel, wenn Sie mehr erfahren möchten über Sharing-Menü's  oder Allergenlisten über einen QR-Code.

idea Tipp: Wenn Sie die Anzahl der Portionen in Ihrem Rezept ändern, ändern sich auch die benötigten Zutatenmengen in ihrer QR-Version des Rezepts.
qr5