¿Qué son los niveles de inventario mínimo y parcial y cómo utilizarlos en Apicbase?

Cuando quiera hacer un pedido a un proveedor, los Par-niveles y el inventario mínimo son herramientas muy útiles. En este artículo, te mostraremos los entresijos del uso de los Par-niveles en Apicbase.

En primer lugar: ¿qué significa Par? 'Reposición Automática Periódica', o dicho de forma sencilla: la cantidad de un ingrediente que quiere tener en stock después de hacer el pedido.

En Apicbase es posible establecer un Par-nivel para cada ingrediente de tu biblioteca. Una vez que hayas puesto todos los niveles, ordenar a través de Apicbase será aún más fácil.

Junto a los niveles parciales, puede añadir un inventario mínimo solicitado para cada ingrediente. En el momento en que sus existencias estén por debajo del inventario mínimo solicitado, Apicbase le enviará un aviso por correo electrónico.

Establecimiento de un inventario par y mínimo

Hay dos maneras de configurar los niveles par y mínimo de sus ingredientes:

1. Manualmente (uno por uno)

• Primero, vaya al modo de edición de un ingrediente en su biblioteca y haga clic en ''Inventario''. Aquí, puedes establecer un nivel Par y mínimo para cada paquete en tus diferentes puntos de venta.

PAR MIN LEVEL 1

• Guarda el ingrediente. Sus niveles de paridad están ahora disponibles al hacer un pedido. Recibirás una alerta por correo electrónico cuando tus existencias estén por debajo del mínimo solicitado.

2. A través de una importación de Excel (en bloque)

• En ''Configuración'', vaya a ''Salidas''. Haga clic en ''Editar la configuración de las salidas'' en la salida de su elección.

PAR LEVELS 2

• Ahora, haga clic en ''Inventario'' y descargue la lista de artículos en stock.

PAR LEVELS 3

• Abra el archivo Excel y rellene los niveles par y mínimo de los ingredientes de esta salida.

PAR MIN LEVEL 2

• Guarde el archivo e impórtelo.
  • Los niveles par y mínimo serán ahora visibles automáticamente en sus ingredientes.

Utilizar los niveles de paridad en los pedidos

¿Listo para hacer un pedido? Entonces vaya al módulo de Adquisiciones y haga clic en ''Crear un pedido''. Cuando haga clic en el botón ''To Par'', su pedido se autocompletará para llegar a su Par.

PAR LEVELS 5