Cómo gestionar un plan de producción.

Gestionar la producción de alimentos nunca ha sido tan fácil con el módulo de producción de alimentos de Apicbase. Este artículo le muestra cómo.

Para gestionar un plan de producción, primero hay que completar estos pasos:

1. Crear un plan de producción
  2. Activar e iniciar el plan de producción
  3. Si el plan ya está iniciado, puede continuar el plan
  • Una vez que esté en el plan de producción, tendrá que indicar quién ejecutará las tareas del plan. Puede seleccionar un solo usuario, o "Multi Persona" si más de una persona trabajará en las tareas.

Apicbase manage production 1

• A continuación verá la supervisión de todas las tareas del plan. Puede elegir:
    • Marque todo como hecho: De esta manera todas las tareas se establecerán como hechas. Puede hacer esto si sólo quiere establecer todas las tareas como hechas y no quiere que los diferentes usuarios indiquen cuándo han empezado y terminado las tareas. De esta manera no puedes cronometrar las tareas.

Apicbase Manage Production 2

• "Iniciar": pulsando este botón se indica que una tarea ha comenzado. A partir de este momento se iniciará el cronómetro para esta tarea. verá "Grabación" en el cuadro de tiempo de la tarea.

Apicbase Manage Production 3

• Esto indica que el tiempo de producción está registrado. Si hace clic en este botón, el tiempo puede ser "Pausado". Sólo tiene que hacer clic en "Pausado" de nuevo cuando quiera reanudar.

Apicbase manage production

• Se moverá a la segunda columna. Cuando esta tarea específica esté terminada, puede hacer clic en "Hecho".
    • También puede iniciar una tarea arrastrándola y soltándola en la columna de la derecha.
  • Puede comprobar las instrucciones de cada tarea haciendo clic en el botón "Instrucciones". Aquí lo verás:
    • Información general como:
      • Tiempo de preparación
      • Total de porciones
      • Tipo de plato
      • Tipo de cocina
    • Observaciones sobre el plan de producción
    • La lista de ingredientes
    • Pasos de preparación

Apicbase manage production 4

Para estos dos últimos, puede utilizar las casillas de verificación para comprobar si tiene todos los ingredientes y qué pasos ha terminado, pero esto es opcional.
También puede añadir observaciones adicionales.

Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado de leer las instrucciones.

• En la barra de herramientas superior, se ven los usuarios activos en este plan de producción, se puede filtrar en las tareas de un usuario específico o en la "estación de trabajo".
  • Cuando todas las tareas estén hechas, puede hacer clic en "Finalizar el plan".

Apicbase Manage Production 5