Wie man einen Produktionsplan verwaltet.

Die Verwaltung der Lebensmittelproduktion war noch nie so einfach wie mit dem Apicbase-Modul für die Lebensmittelproduktion. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Um einen Produktionsplan zu verwalten, müssen Sie zunächst die folgenden Schritte ausführen:

1. Erstellen Sie einen Produktionsplan
  2. Aktivieren und Starten des Produktionsplans
  3. Wenn der Plan bereits begonnen wurde, können Sie den Plan fortsetzen
  • Sobald Sie sich im Produktionsplan befinden, müssen Sie angeben, wer die Aufgaben des Plans ausführen wird. Sie können einen einzelnen Benutzer auswählen oder "Mehrere Personen", wenn mehr als eine Person an den Aufgaben arbeiten wird.

• Als Nächstes sehen Sie die Übersicht über alle Aufgaben des Plans. Sie können wählen:
    • Markieren Sie alle als erledigt: Auf diese Weise werden alle Aufgaben auf erledigt gesetzt. Sie können dies tun, wenn Sie nur alle Aufgaben auf erledigt setzen wollen und nicht möchten, dass verschiedene Benutzer angeben, wann sie Aufgaben begonnen und beendet haben. Auf diese Weise können Sie die Aufgaben nicht zeitlich festlegen.plan1

• "Start": Durch Anklicken dieser Schaltfläche zeigen Sie an, dass eine Aufgabe begonnen hat. Von diesem Moment an wird der Timer für diese Aufgabe gestartet. Sie sehen ein "Timer"-Symbol im Zeitmessungsfeld der Aufgabe.plan2
    • Sie wird dann in die zweite Spalte verschoben. Wenn diese spezielle Aufgabe abgeschlossen ist, können Sie auf "Fertig" klicken.
    • Sie können eine Aufgabe auch starten, indem Sie sie in die rechte Spalte ziehen und dort ablegen.
  • Sie können die Anweisungen für jede Aufgabe überprüfen, indem Sie auf die Schaltfläche "Anweisungen" klicken. Hier werden Sie sehen:
    • Allgemeine Informationen wie:
      • Vorbereitungszeit
      • Portionen insgesamt
      • Typ der Schale
      • Art der Küche
    • Bemerkungen zum Produktionsplan
    • Die Liste der Inhaltsstoffe
    • Schritte zur Vorbereitungplan3

Bei den letzten beiden können Sie mit Hilfe der Kontrollkästchen überprüfen, ob Sie alle Zutaten haben und welche Schritte Sie abgeschlossen haben, aber das ist optional.
Sie können auch zusätzliche Bemerkungen hinzufügen.

Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie die Anweisungen gelesen haben.

• In der oberen Symbolleiste sehen Sie die aktiven Benutzer auf diesem Produktionsplan, Sie können nach Aufgaben eines bestimmten Benutzers oder nach der "Workstation" filtern.
  • Wenn alle Aufgaben erledigt sind, können Sie auf "Plan beenden" klicken.
plan4