¿Qué artículos tienen el mayor margen de beneficio en mi(s) menú(es)?

Deje que Apicbase le ayude a determinar qué artículos tienen el mejor margen de beneficio en su menú. En poco tiempo sabrás qué artículos generan dinero y cuáles no.

Si quiere saber para una receta concreta si el margen de beneficio está en su punto, o quiere comparar el margen de beneficio teórico con el real. Léalo todo en  este artículo.

Sin embargo, si quiere comparar el margen teórico de un grupo de ingredientes entre sí, mire a continuación.

1. Para comparar el margen de beneficio de un conjunto de recetas, primero tendrá que crear un menú que contenga las recetas que desea comparar.  Lea este artículo para saber cómo funciona. Puede ser, por ejemplo, una carta con todos los platos principales, todos los cócteles, todas las opciones que los clientes pueden elegir en un menú de 3 platos, etc.
  2. Una vez creado el menú, ábralo haciendo clic en "Productos" y seleccionando "Menús".
  3. Abra el menú que desea comparar haciendo clic en el nombre del menú y vaya a la pestaña "Comparación de recetas".
  4. En primer lugar, se obtiene un gráfico en el que se puede ver el precio de venta teórico (diamante morado), el beneficio (azul claro), el coste de producción (azul marino) y el coste total de los alimentos (azul oscuro).
  5. Debido a que los menús están situados en el nivel de las librerías, también se pueden calcular los márgenes de beneficio para puntos de venta específicos en caso de que trabajen con diferentes proveedores o se puede seleccionar el "Modo de coste de los alimentos" adecuado. Este ajuste define cómo desambiguamos entre los ingredientes con múltiples proveedores.
  6. Cuando se ve la tabla debajo del gráfico, se obtienen aún más detalles. El Wagyu y las tortitas tienen el menor margen de beneficio, pero el Wagyu tiene un gran beneficio en términos nominales. El pastel de pastor sin complicaciones y la sopa de zanahoria con especias tienen un gran porcentaje de beneficios. (Ejemplo diferente)

Apicbase Recipe comparison