1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: lo básico

Importación de paquetes y precios mediante el archivo de importación de paquetes

La forma más fácil y rápida de configurar los paquetes de ingredientes y los precios para los pedidos, el inventario y el análisis de ventas, es utilizando nuestra plantilla de Excel "Paquetes de ingredientes".

Este artículo le muestra cómo utilizar esta plantilla.

Hay dos archivos de importación de Excel que gestionan los datos de los ingredientes: La importación de Excel de "Ingredients" y la importación de Excel de "Paquetes de Ingredients". La importación de Excel de "Ingredients" se utiliza para crear ingredientes con información general como alérgenos, nutriciones, etc. Haga clic aquí si quiere leer sobre este archivo.

La adición de paquetes y datos de precios a estos ingredientes se hace con el archivo "Paquetes de Ingredientes", que se discute en este artículo. Si quiere saber más sobre la importación de ingredientes, lea nuestra
extensa guía sobre este tema.

Vaya a su lista de ingredientes haciendo clic: Products>Ingredients > Import > Ingredient's packagesScreen Shot 2022-10-26 at 10.15.35 AM

En esta página, puede descargar una plantilla vacía (recomendada si está creando nuevos paquetes de ingredientes) o una hoja con todos sus paquetes activos rellenados (recomendada si está actualizando los existentes).

Screen Shot 2022-10-26 at 10.14.02 AM1

Ahora que ha descargado la plantilla, está listo para empezar. Si quiere saber más sobre cómo rellenar la plantilla, consulte este artículo

• Una vez que haya terminado de añadir la información del paquete y del proveedor, guarde el archivo y vuelva a la página de importación de Apicbase Manager para el archivo de ingredientes.
  • Localice el "Step 2".
  • Arrastre y suelte o cargue el archivo de Excel en el área designada.
  • La carga comenzará automáticamente

Screen Shot 2022-10-26 at 10.18.06 AM

• Mientras se importa el archivo, aparecerá una ventana emergente que le permitirá permanecer en esta página o ir a la "Import Page".
    Screen Shot 2022-10-26 at 10.18.49 AM
  • En la "Import page" encontrará una visión general de todas sus importaciones, incluidas las más recientes. Le mostrará:

Screen Shot 2022-10-26 at 10.40.00 AM

• Fecha de la importación
  • Nombre del archivo importado
  • Tipo de importación (archivo de ingredientes o de paquetes)
  • Descripción de la importación
  • Solicitado por
  • Progreso de la carga
  • Error file: Aquí puede descargar el archivo de importación de ingredientes con sólo las entradas que tienen errores. Puede descargar este archivo haciendo clic en el botón "Download", corregir los errores y volver a cargarlo a través del "Step 2" de la pantalla de importación original.
  • Details: Al hacer clic en "Show", obtendrá los detalles de los errores o advertencias de esta importación. Le dirá qué ocurrió en cada fila de la importación. Puede utilizar estos detalles para corregir el archivo de errores en el paso anterior. Las filas con advertencias se importan y no necesariamente necesitan corrección si la información en los detalles es correcta.