Erstellen Sie Allergenkarten für Ihr Menü

Lebensmittelunternehmen müssen immer einen klaren Überblick über die Allergene in Zutaten, Rezepten und Menüs haben. Mit Apicbase können Sie ganz einfach Ihre Allergenkarte für jeden Artikel auf Ihrer Speisekarte erstellen.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

• Erstellen Sie ein Menü mit allen Ihren Menüpunkten (Rezepten). Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Menü erstellen können. Wenn Sie bereits ein Menü mit all Ihren Menüpunkten erstellt haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

• Klicken Sie auf Ihr Menü, um zur Menüübersicht zu gelangen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Export" und anschließend auf "Allergenliste" in der grauen oberen Symbolleiste.

• Es erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, eine Sprache für den Export zu wählen. Wählen Sie die richtige Sprache und klicken Sie auf "Export".
  • Ihre Allergenkarte wird nun in einem Word-Dokument heruntergeladen, das Sie speichern und ausdrucken können.
    • Sie finden das Dokument in den Downloads Ihres Computers.
    • ODER: Wenn das Herunterladen des Dokuments länger dauert, finden Sie es unter "Export", wo Sie es herunterladen können.