Genere tarjetas de alérgenos para su menú

Las empresas alimentarias siempre tienen que tener una visión clara de los alérgenos en los ingredientes, las recetas y los menús. Con Apicbase, puede generar fácilmente su ficha de alérgenos para cada artículo de su menú.

Siga los siguientes pasos:

Cree un menú con todos sus elementos de menú (recetas). Haga clic aquí para aprender a crear un menú. Si ya ha creado un menú con todos sus elementos de menú, vaya al siguiente paso.

Haga clic en su menú para ir a la vista general del menú. A continuación, haga clic en el botón "Export" y luego en "Allergen list" en la barra de herramientas superior gris.

• Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que elija un idioma para la exportación. Elija el idioma correcto y haga clic en "Export".
  • Su tarjeta de alérgenos se descargará ahora en un documento de Word, listo para guardar e imprimir.
    • Encontrará el documento en las descargas de su ordenador.
    • OR: Si el documento tarda más en descargarse, lo encontrará en "Exports", donde podrá descargarlo.