1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung von Inhaltsstoffen: die Grundlagen

Suchen und Filtern von Zutaten

Unsere Such- und Filterfunktion ist eine sehr leistungsfähige Funktion, um den Überblick über Ihre Zutaten zu behalten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Funktion optimal nutzen können.

Sie können Ihre Zutaten nach den darin enthaltenen Allergenen, dem Lieferanten, dem Benutzer, der die Zutat erstellt hat, und danach, ob die Zutaten in einem Rezept verwendet werden oder nicht, filtern... Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehr zu erfahren.

• Gehen Sie zu Ihrer Zutatenliste, indem Sie auf "Produkte">"Zutaten" in der linken oberen Ecke klicken. In der Seitenspalte können Sie die verschiedenen Filter auswählen.

• Sie können das Textfeld verwenden, um nach Zutaten zu suchen. Sie können auch nach übersetzten oder vereinfachten Namen oder nach einem anderen von Ihnen eingegebenen Parameter suchen.
  • Zum Beispiel können Sie filtern nach
    • alle Zutaten, die von Person X, Y oder Z erstellt wurden
    • den Lieferanten, bei dem Sie Ihre Zutaten bestellen
    • für die Produktion geprüft; in der Produktion zugelassen
    • die in einem Rezept verwendeten Zutaten
    • die verschiedenen Allergene in den Zutaten
    • Buchhaltungskategorie, (Unter-)Kategorien und Ihre benutzerdefinierten Felder.

• Sie können mehrere Filter ankreuzen: So können Sie zum Beispiel nach Verkaufsstellen und Allergenen suchen.
  • Wenn Sie einen bestimmten Filter aus Ihrer Suche löschen möchten, klicken Sie einfach auf das Uhr neben diesem Filter.
Sie möchten wissen, wie Sie Ihre aktiven Filter umkehren können? Dann lesen Sie dieser Artikel