1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: lo básico

Cómo buscar y filtrar ingredientes

Nuestra funcionalidad de búsqueda y filtrado es una función muy potente para mantener una cierta supervisión de sus ingredientes. En este artículo, aprenderá a utilizar esta función en todo su potencial.

Puede filtrar sus ingredientes en función de los alérgenos que contienen, el proveedor, el usuario que creó el ingrediente y si los ingredientes se utilizan o no en una receta... Siga los siguientes pasos para saber más.

• Vaya a su lista de ingredientes haciendo clic en "Productos">"Ingredientes" en la esquina superior izquierda. En la columna lateral, podrá seleccionar los diferentes filtros.

• Puede utilizar el campo de texto para buscar en los ingredientes. También puede buscar por nombres traducidos o simplificados o por cualquier otro parámetro que haya rellenado.
  • Por ejemplo, puede filtrar por
    • todos los ingredientes creados por la persona X, Y o Z
    • el proveedor al que pide los ingredientes
    • verificados para la producción; permitidos en la producción
    • los ingredientes utilizados en una receta
    • los diferentes alérgenos en los ingredientes
    • la categoría contable, las (sub)categorías y sus campos personalizados.

• Puede marcar varios filtros: así podrá buscar, por ejemplo, por punto de venta y alérgenos.
  • Si quieres eliminar un filtro determinado de tu búsqueda, sólo tienes que hacer clic en el símbolo que aparece junto a este filtro.
¿Quieres saber cómo invertir tus filtros activos? Entonces lea este artículo.