Apicbase Mobile

Träumen Sie von einer Apicbase-Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon? Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie diesen Traum wahr werden lassen können.

Wie Sie wahrscheinlich wissen, ist unsere Anwendung webbasiert. Darüber hinaus ist unsere Software perfekt mit mobilen Webbrowsern kompatibel. Hier ist eine Möglichkeit, wie Sie eine Verknüpfung zu Apicbase zwischen Ihren mobilen Anwendungen hinzufügen können.

Für Apple-Benutzer

• Rufen Sie apicbase.com über Ihren mobilen Webbrowser auf und melden Sie sich an.

• Tippen Sie auf die oben hervorgehobene Schaltfläche "Teilen", dann auf "Zum Startbildschirm hinzufügen" und anschließend auf "Hinzufügen".
  • Herzlichen Glückwunsch! Sie haben nun einen direkten Link zu Ihrem Apicbase-Dashboard auf der Startseite Ihres Mobiltelefons.

Für Android-Benutzer

• Rufen Sie apicbase.com über Ihren mobilen Webbrowser auf und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche, die im Screenshot oben hervorgehoben ist
  • Tippen Sie anschließend auf "Zum Startbildschirm hinzufügen" und geben Sie den Namen ein, den Sie dieser Verknüpfung geben möchten

• Tippen Sie auf "Hinzufügen".
  • Herzlichen Glückwunsch! Sie haben nun einen direkten Link zu Ihrem Apicbase-Dashboard auf der Startseite Ihres Mobiltelefons.