Apicbase Mobile

¿Sueña con una aplicación Apicbase en su teléfono móvil? Aquí tienes un tutorial sobre cómo hacer realidad este sueño.

Como probablemente sepa, nuestra aplicación está basada en la web. Además, nuestro software es perfectamente compatible con los navegadores móviles. A continuación, le indicamos cómo añadir un acceso directo a Apicbase entre sus aplicaciones móviles.

Para los usuarios de Apple

• Vaya a apicbase.com en el navegador de su móvil e inicie sesión.

• Toca el botón "Compartir" resaltado arriba, luego toca "Añadir a la pantalla de inicio" y luego toca "Añadir"

• ¡Enhorabuena! Ahora tienes un enlace directo a tu panel de control de Apicbase en la página de inicio de tu teléfono móvil.

Para los usuarios de Android

• Vaya a apicbase.com en el navegador de su móvil e inicie sesión
  • Pulse el botón resaltado en la captura de pantalla anterior
  • A continuación, pulse "Añadir a la pantalla de inicio" e introduzca el nombre que desea dar a este acceso directo

• Pulse "Añadir".
  • ¡Enhorabuena! Ahora tienes un enlace directo a tu panel de control de Apicbase en la página de inicio de tu teléfono móvil.