Suivez l'évolution des prix de vos produits

Nous avons maintenant ajouté un tableau qui vous permet de voir en un coup d'œil quels sont les produits dont le prix a augmenté sur une période donnée. Cet article vous montrera comment l'utiliser.

Une première condition préalable est que les prix de vos produits soient mis à jour lorsque vous recevez des commandes dans Apicbase. Si votre fournisseur est intégré à Apicbase, cela se fera bien sûr automatiquement.

À partir de votre liste d'ingrédients, cliquez sur "Plus" en haut à droite de votre écran. Dans cette liste déroulante, vous pouvez cliquer sur le bouton "Évolution des prix".

Screenshot 2021-07-15 at 10-58-38-png

Screenshot 2021-07-15 at 10.58.54

Cela vous amènera au tableau de données suivant :

Screenshot 2021-07-15 at 11.17.41

Sous "plage de dates", vous pouvez modifier la période que vous souhaitez analyser. L'"ancien prix" est toujours le prix pratiqué avant le premier jour de cette période. En outre, nous affichons également le nom du paquet, le fournisseur et, surtout, le "nouveau prix". La différence entre l'ancien et le nouveau prix est affichée, ainsi que le pourcentage de variation. Sachez que vous pouvez également trier chacune de ces colonnes (par ordre décroissant ou croissant). Si vous faites cela sur la colonne où nous affichons le pourcentage de changement, vous verrez en un coup d'œil quels produits ont baissé de prix et quels produits sont devenus plus chers. Cela vous permet d'apporter rapidement des changements dans votre entreprise.

Screenshot 2021-07-15 at 11.00.29

Screenshot 2021-07-15 at 11.00.41