1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung der Inhaltsstoffe: Erweiterte

Verfolgen Sie die Preisentwicklung Ihrer Produkte

Wir haben jetzt eine Tabelle hinzugefügt, in der Sie auf einen Blick sehen können, welche Ihrer Produkte über einen bestimmten Zeitraum im Preis gestiegen sind. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie damit arbeiten können.

Eine erste Voraussetzung ist, dass die Preise Ihrer Produkte auf dem neuesten Stand gehalten werden, wenn Sie Bestellungen in Apicbase erhalten. Wenn Ihr Lieferant mit Apicbase integriert ist, geschieht dies natürlich automatisch.

Klicken Sie in Ihrer Zutatenliste auf "Mehr" oben rechts auf Ihrem Bildschirm. In dieser Dropdown-Liste können Sie auf die Schaltfläche "Preisentwicklung" klicken. Screenshot 2021-07-15 at 10.58.38-1Screenshot 2021-07-15 at 10.58.54

Daraufhin wird die folgende Datentabelle angezeigt:

Screenshot 2021-07-15 at 11.17.41
Unter "Datumsbereich" können Sie den Zeitraum ändern, den Sie analysieren möchten. Der "alte Preis" ist immer der Preis vor dem ersten Tag dieses Datumsbereichs. Außerdem zeigen wir den Namen des Pakets, den Lieferanten und vor allem den "neuen Preis" an. Die Differenz zwischen dem alten und dem neuen Preis wird ebenso angezeigt wie die prozentuale Veränderung. Beachten Sie, dass Sie jede dieser Spalten auch sortieren können (absteigend oder aufsteigend). Wenn Sie dies in der Spalte mit der prozentualen Veränderung tun, sehen Sie auf einen Blick, welche Produkte im Preis gesunken sind und welche teurer geworden sind. Auf diese Weise können Sie schnell Änderungen in Ihrem Unternehmen vornehmen.

Screenshot 2021-07-15 at 11.00.29

Screenshot 2021-07-15 at 11.00.41