1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: Avanzado

Siga la evolución de los precios de sus productos

Ahora hemos añadido una tabla en la que puede ver de un vistazo cuáles de sus productos han aumentado de precio durante un periodo de tiempo. Este artículo le mostrará cómo trabajar con esto.

Una condición inicial es que los precios de sus productos se mantengan actualizados al recibir los pedidos en Apicbase. Si su proveedor está integrado con Apicbase, esto ocurrirá automáticamente.

Desde su lista de ingredientes, haga clic en "Más" en la parte superior derecha de su pantalla. En esa lista desplegable, puede hacer clic en el botón 'Evolución del precio'. Screenshot 2021-07-15 at 10.58.38-1Screenshot 2021-07-15 at 10.58.54

Esto le llevará a la siguiente tabla de datos:

Screenshot 2021-07-15 at 11.17.41
En "intervalo de fechas" puede cambiar el período que desea analizar. El "precio antiguo" es siempre el precio anterior al primer día de este intervalo de fechas. Además, también se muestra el nombre del paquete, el proveedor y, sobre todo, el "nuevo precio". Se muestra la diferencia entre el precio antiguo y el nuevo, así como el porcentaje de cambio. Sepa que también puede ordenar cada una de estas columnas (de forma descendente o ascendente). Si lo hace en la columna en la que se muestra el cambio porcentual, podrá ver de un vistazo qué productos han bajado de precio y qué productos se han encarecido. Esto le permite realizar rápidamente cambios en su negocio.

Screenshot 2021-07-15 at 11.00.29

Screenshot 2021-07-15 at 11.00.41