Réinitialiser votre mot de passe

Il peut arriver que vous oubliiez votre mot de passe pour vous connecter à apicbase.com. Ce n'est pas un problème.

Voici ce que vous devez faire pour réinitialiser votre mot de passe :
  • Allez sur: https://www.apicbase.com/password/reset/.
  • Saisissez l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter sur apicbase.com.
  • Un lien de renouvellement vous sera envoyé dans votre boîte de réception.
  • Allez dans votre boîte de réception et sélectionnez le courriel que vous venez de recevoir de notre part.
  • Cliquez sur le lien contenu dans le courriel.
  • Définissez un nouveau mot de passe.
  • Vous êtes prêt à partir !