Ihr Passwort zurücksetzen

Es kann vorkommen, dass du dein Passwort für die Anmeldung auf apicbase.com vergisst, und das ist kein Problem.

Um dein Passwort zurückzusetzen, befolge diese einfachen Schritte:

• Gib die E-Mail-Adresse ein, die du verwendet hast, um dich bei Apicbase anzumelden, und wähle "Passwort vergessen".

login-1

• Gib deine E-Mail-Adresse erneut ein und klicke dann auf "Passwort zurücksetzen".

login1

• Sobald dies abgeschlossen ist, erscheint eine Benachrichtigung, die dich auffordert, deine E-Mails auf die Anweisungen zum Zurücksetzen zu überprüfen.

Screenshot 2023-10-18 181725

• Gehe zu deinem Posteingang und wähle die E-Mail aus, die du gerade von Apicbase erhalten hast. Klicke auf "PASSWORT ZURÜCKSETZEN" in der E-Mail.

email

• Erstelle ein neues Passwort und wähle "Neues Passwort bestätigen".

Du bist bereit, loszulegen!