Restablecer la contraseña

Puede ocurrir que olvides tu contraseña para acceder a apicbase.com. Eso no es un problema. Esto es lo que debes hacer para restablecer tu contraseña:

• Vaya a https://www.apicbase.com/password/reset/
  • Escriba la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en apicbase.com
              -    Se le enviará un enlace de renovación a su bandeja de entrada.
  • Vaya a su bandeja de entrada y seleccione el correo electrónico que acaba de recibir de nosotros.
  • Haga clic en el enlace del correo electrónico.
  • Defina una nueva contraseña.
Ya está listo.