Pourquoi ne puis-je pas télécharger des photos de mon iPhone vers Apicbase ?

Dans cet article, vous apprendrez pourquoi vous ne pouvez pas télécharger des photos de votre iPhone vers Apicbase.

Apple a créé son propre format, le format .HAIC. Celui-ci est généralement défini comme le format standard sur votre iPhone. Malheureusement, Apicbase ne supporte pas ce format lorsque vous téléchargez une photo de votre iPhone vers Apicbase.

Il est cependant facile de modifier les réglages de votre iPhone afin de sauvegarder les photos que vous avez prises avec votre iPhone dans un format supporté par Apicbase.

Pour ce faire, suivez les instructions suivantes :

• Allez dans 'Paramètres'.
  • Sélectionnez 'Appareil photo'.
  • Cliquez sur 'Formats'.
  • Choisissez maintenant l'option 'Most Compatible'.
Schermafbeelding 2022-11-22 om 11.12.36
Vous pouvez maintenant télécharger les photos que vous avez prises avec votre iPhone.