1. Inicio
  2. PREGUNTAS FRECUENTES

¿Por qué no puedo subir fotos de mi iPhone a Apicbase?

En este artículo, podrás saber por qué no puedes subir fotos desde tu iPhone a Apicbase.

Apple ha creado su propio formato, el formato .HAIC. Generalmente se establece como el formato estándar en tu iPhone. Desafortunadamente, Apicbase no soporta este formato cuando subes una foto desde tu iPhone a Apicbase.

Sin embargo, esto se puede cambiar fácilmente en la configuración de tu iPhone para que guardes las fotos que has tomado en un formato compatible con Apicbase.

Para ello, siga las siguientes instrucciones:
  • Ve a "Ajustes".
  • Selecciona "Cámara".
  • Haz clic en "Formatos".
  • Ahora elige la opción 'Más compatible'
Schermafbeelding 2022-11-22 om 11.12.36

Ahora podrás subir las fotos que hayas tomado con tu iPhone.