Partagez votre menu via un code QR

Plus de menu physique au restaurant? Utilisez ensuite le code QR que vous pouvez générer à partir de votre menu pour informer vos clients. Nous l'expliquons dans les étapes suivantes:

Créer un menu

Si vous avez déjà un menu, passez directement à l'étape 4.

1. Créez un nouveau menu via Produits>Menu> Nouveau> Nouveau menu. Donnez-lui un nom et ajoutez éventuellement une description (facultatif).
    menu1
  2. Faites des cours et ajoutez vos recettes. Si la recette n'existe pas encore, vous pouvez simplement créer la recette à partir de cet écran. Pour partager un menu, nous avons besoin du titre de la recette, pas nécessairement des ingrédients, donc si vous êtes pressé, cela suffit.
    menu
  3. Cliquez sur "sauvegarder et continuer aux détails du menu" dans la barre grise en haut de l'écran. Nous quittons maintenant le mode d'édition mais restons dans le même menu.
  4. Cliquez sur "partager" dans la barre grise. Choisissez l'option "partager par QR code". Le lien de la page Web et le code est maintenant généré.
    menu2
  5. Vous pouvez modifier la page Web via le bouton "Réglages". Ici, vous pouvez choisir de partager ou non le prix de vente par plat, les allergènes et / ou les valeurs nutritionnelles, etc.
    menu33
    menu4
  6. Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour télécharger ce code et l'utiliser comme autocollant ou comme document sur vos tables.
    menu333
  7. Vous voulez savoir à quoi ressemble votre menu? Revenez au bouton "Partager" et choisissez l'option "Partager par email". Vous y trouverez l'URL à laquelle mène votre code QR. Copiez-le dans votre navigateur et vous verrez la page Web.

Astuce 1: Pas le temps d'élaborer pleinement de nouvelles recettes? Il suffit d'ajouter le titre et les allergènes, si vous souhaitez les partager, au niveau de la recette. Vous ne devez pas nécessairement noter les ingrédients et la méthode de préparation avant de pouvoir les partager via le code QR.

Astuce 2: Ajoutez également des photos à vos recettes pour une touche visuelle.

Astuce 3: Partagez vos prix de vente dans votre menu? Mettez un prix de vente par recette dans l'onglet 'Financier'. Utilisez la fonctionnalité d'exportation / importation de recette pour faire cela pour toutes vos recettes à la fois. Cliquez ici pour plus d'informations.

Astuce 4: Les allergènes et / ou les valeurs nutritionnelles sont-ils connus dans vos recettes? Ensuite, vous pouvez également les partager.

Complétez le profil de votre entreprise

Les informations de votre entreprise dans Apicbase ne sont pas encore à jour? Ajoutez-les maintenant via Paramètres> Profil d'entreprise. Ici, vous pouvez ajouter votre logo, la description de votre entreprise, votre adresse, vos horaires d'ouverture et des liens vers les réseaux sociaux. Ces informations apparaîtront également sur la page Web de votre menu partagé.