Comparta su menú mediante un código QR

¿Ya no hay menú físico en un restaurante? Entonces utiliza el código QR que puedes generar desde tu menú para informar a tus clientes. Te lo explicamos en los siguientes pasos:

Crear un menú

Si ya tiene un menú, vaya directamente al paso 4.

1. Cree un nuevo menú a través de Productos> Nuevo> Nuevo menú. Dele un nombre y posiblemente añada una descripción (opcional).
  2. Haga cursos y añada sus recetas. Si la receta aún no existe, puede simplemente crearla desde esta pantalla. Para compartir un menú necesitamos el título de la receta, no necesariamente los ingredientes, así que si tiene prisa, esto es suficiente.

3. Pulsamos en "guardar e ir al detalle del menú" en la barra gris de la parte superior de la pantalla. Ahora salimos del modo de edición pero seguimos en el mismo menú.
  4. Haga clic en "compartir" en la barra gris. Elige la opción "compartir mediante código QR". Ahora se genera el enlace de la página web y el código.

5. Puedes hacer que la página web sea tuya a través del botón de "ajustes". Aquí puedes elegir si quieres compartir el precio de venta por plato, los alérgenos y/o los valores nutricionales.

6. Haz una captura de pantalla de este código y utilízalo como pegatina o como documento en tus mesas.
  7. ¿Tienes curiosidad por saber cómo es tu menú? Vuelve al botón "Compartir" y elige la opción "Compartir por correo electrónico". Allí encontrarás la URL a la que conduce tu código QR. Cópiala en tu navegador y verás la página web.

Consejo 1: ¿No tiene tiempo para elaborar completamente nuevas recetas? Basta con añadir el título y los alérgenos, si desea compartirlos, a nivel de receta. No es necesario que escriba los ingredientes y el método de preparación para poder compartirlo a través del código QR.

Consejo 2: Añade también fotos a tus recetas para darles un toque visual.

Consejo 3: ¿Comparte sus precios de venta en su menú? Ponga un precio de venta por receta en la pestaña "Finanzas". Utilice la función de exportación/importación de recetas para hacer esto para todas sus recetas a la vez. Haga clic en aquí para más información.

Consejo 4: ¿Se conocen los alérgenos y/o los valores nutricionales de tus recetas? Entonces también puedes compartirlo.

Actualice su página de perfil de empresa

¿Todavía no está actualizada la información de su empresa? Entonces añádela ahora a través de Configuración> Perfil de la empresa. Aquí puede añadir su logotipo, la descripción de su negocio, la dirección, el horario de apertura y los enlaces a las redes sociales. Esta información también aparecerá en la página web de su menú compartido.

Si realizas cambios en las recetas o en el menú, pueden pasar hasta 10 minutos para que sean visibles en la página del menú compartido.