Les lumières du studio ne s'allument pas quand j'allume le studio pour la première fois.

Dans de rares cas, la caméra ne détecte pas les voyants LED intégrés. Lisez cet article pour y remédier.

Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton d'accueil standard d'Android sur le côté droit de votre écran. Pour quitter l'application Caméra.
  • Appuyez sur le bouton d'accueil Android et maintenez-le enfoncé une fois de plus, jusqu'à ce qu'une série de petites fenêtres d'application apparaissent.
  • Faites glisser vers le haut toutes les fenêtres d'application ouvertes, de sorte que les applications ouvertes s'arrêtent.
  • Tapez à nouveau sur le bouton d'accueil standard d'Android
    Redémarrez l'application Camera App en appuyant sur "start" sur l'écran d'accueil.
  • Les lumières devraient commencer à fonctionner maintenant.

Si, dans de rares cas, ce correctif ne fonctionne pas : éteignez complètement le studio et rallumez-le après 10 secondes.