Die Beleuchtung des Studios geht nicht an, wenn ich das Studio zum ersten Mal einschalte

In seltenen Fällen erkennt die Kamera die eingebauten LED-Leuchten nicht. Lesen Sie diesen Artikel, um das Problem zu beheben.

Um das Problem zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf die Standard-Android-Home-Taste auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. So beenden Sie die Kamera-App.
  • Tippen Sie erneut auf die Android-Home-Taste und halten Sie sie gedrückt, bis eine Reihe von kleinen App-Fenstern erscheint.
  • Wischen Sie alle geöffneten App-Fenster nach oben, damit die geöffneten Apps beendet werden.
  • Tippen Sie erneut auf die Standard-Android-Home-Taste
  • Starten Sie die Kamera-App erneut, indem Sie auf dem Startbildschirm auf "Start" tippen.
  • Die Lichter sollten jetzt wieder funktionieren.
Wenn diese Lösung in seltenen Fällen nicht funktioniert: Schalten Sie das Studio ganz aus und nach 10 Sekunden wieder ein.