Las luces del estudio no se encienden cuando enciendo el estudio por primera vez

En raras ocasiones, la cámara no detecta las luces LED incorporadas. Lea este artículo para solucionarlo.

Para solucionar el problema, haga lo siguiente:

• Pulse el botón de inicio estándar de Android en la parte derecha de la pantalla. Para salir de la aplicación de la cámara.
  • Mantenga pulsado el botón de inicio de Android una vez más, hasta que aparezca una serie de pequeñas ventanas de aplicaciones.
  • Deslice hacia arriba todas las ventanas de aplicaciones abiertas, para que éstas salgan.
  • Toque de nuevo el botón de inicio estándar de Android
  • Inicie de nuevo la aplicación de la cámara tocando "inicio" en la pantalla de inicio.
  • Las luces deberían empezar a funcionar ahora.
Si, en casos raros, esta solución no funciona: apague el estudio por completo y vuelva a encenderlo después de 10 segundos.