Comment puis-je vérifier les données de vente d'une recette spécifique ?

Dans le module Analyses des ventes, vous pouvez effectuer une analyse approfondie des ventes. Il est également possible de vérifier rapidement les données de vente d'une recette spécifique dans la vue détaillée de la recette.

• Sélectionnez la recette dont vous voulez vérifier les données de vente dans la liste des recettes en cliquant sur "Produits" > "Recettes". Lorsque vous êtes dans la page de détail d'une recette, sélectionnez l'onglet "Ventes". Vous y trouverez :
  • Le PLU de votre PDV auquel cette recette est liée. (Penne Salsiccia (M5) dans ce cas)
    Combien de portions de cette recette ont été vendues la veille et les revenus qu'elles ont générés.
  • Combien de portions de cette recette ont été vendues au cours des 7 derniers jours et les recettes qu'elles ont générées.

APICBASE SALES TAB RECIPE