Wie kann ich die Verkaufsdaten eines bestimmten Rezepts überprüfen?

Im Modul Verkaufsanalyse können Sie eine detaillierte Verkaufsanalyse durchführen. Es ist auch möglich, die Verkaufsdaten für ein bestimmtes Rezept in der Rezept-Detailansicht schnell zu überprüfen.

Wählen Sie das Rezept, dessen Verkaufsdaten Sie überprüfen möchten, in der Rezeptliste aus, indem Sie auf "Produkte" > "Rezepte" klicken. Wenn Sie sich auf der Rezeptseite befinden, wählen Sie die Registerkarte "Finanzen". Hier finden Sie:

• Die PLU Ihrer Kasse, mit der dieses Rezept verknüpft ist. (000-DEMO-Lachssalat in diesem Fall)
  • Wie viele Portionen dieses Rezepts am Vortag verkauft wurden und welcher Umsatz damit erzielt wurde.
  • Wie viele Portionen dieses Rezepts in den letzten 7 Tagen verkauft wurden und welcher Umsatz damit erzielt wurde.Screen Shot 2022-10-04 at 11.26.01 AMScrollen Sie nach unten zu 'Verkaufsdaten pro Verkaufsstelle'.
    Screen Shot 2022-10-04 at 11.28.13 AM