Comment supprimer une application tierce de votre bibliothèque ?

Cet article vous montre comment révoquer l'accès à une application tierce afin qu'elle ne puisse plus accéder à votre bibliothèque Apicbase.

Lorsque cela est fait, l'application partenaire perdra l'accès à votre bibliothèque et ne sera plus en mesure d'accéder à vos données via l'API Apicbase. Veillez à n'effectuer cette action que lorsque l'accès n'est plus nécessaire. Si cette action est effectuée pour une intégration active, l'application sera bloquée hors de votre bibliothèque jusqu'à ce que l'accès soit rétabli.

Si cet accès doit être rétabli à un moment donné, vous devrez réintégrer l'application dans votre bibliothèque et générer de nouvelles informations d'identification.

Suivez ces étapes pour révoquer l'accès à une application:

1. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à droite et accédez à Paramètres de la bibliothèque > Paramètres API.
  2. Localisez l'application du partenaire dans la liste des applications connectées.
  3. Cliquez sur Révoquer l'accès :
    Screen Shot 2021-09-22 at 17.08.49