Comment restaurer l'accès à une application tierce ?

Cet article vous montrera comment récupérer un ensemble de jetons perdus pour une application tierce qui est connectée à votre bibliothèque.

Il n'est pas possible de récupérer un jeu de jetons existant pour une application tierce. Si un partenaire a perdu l'accès à votre bibliothèque et doit la récupérer, un nouveau jeu de jetons doit être généré. Suivez ces étapes pour détruire le jeu de jetons perdu et en créer un nouveau :

1. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à droite et accédez à Paramètres de la bibliothèque > Paramètres API.
  2. Localisez l'application du partenaire dans la liste des applications connectées.
  3. Cliquez sur Gérer :
    Screen Shot 2021-09-22 at 17.20.56
  4. Localisez le jeton perdu dans la liste des jetons existants sous Gérer l'accès, puis cliquez sur Révoquer :
    Screen Shot 2021-09-22 at 17.21.25
  5. Sous Créer un jeton, sélectionnez les mêmes champs d'application que le jeton révoqué et donnez-lui un nom similaire.
  6. Cliquez sur Créer
  7. Un nouvel ensemble de jetons sera présenté. Copiez les jetons mis en évidence et envoyez-les à la tierce partie qui gère l'application. Ils utiliseront ces détails pour se connecter à votre bibliothèque Apicbase. Vous devez copier les deux jetons :
    Screen Shot 2021-09-22 at 17.22.20

Assurez-vous que vous révoquez le bon jeton ! La révocation par erreur du mauvais jeton peut bloquer une application hors de votre bibliothèque et compromettre l'intégration jusqu'à ce que l'accès soit rétabli !