Comment puis-je voir plus ou moins d'entrées dans une liste dans Apicbase ?

Parfois, il est pratique de voir plus ou moins d'éléments dans une liste dans Apicbase. Pour cette raison, vous pouvez définir le nombre d'entrées que vous voyez dans plusieurs listes.

Ces fonctionnalités sont disponibles pour des listes telles que la liste des ingrédients, des recettes, des menus et de l'inventaire.

Pour cet exemple, nous regardons la liste des ingrédients.

Il suffit de cliquer sur le nombre marqué (50 dans cet exemple).

Apicbase show items

Vous verrez une liste où vous pouvez sélectionner le nombre d'entrées que vous voulez voir. Il suffit de sélectionner le bon nombre, et la liste sera rechargée avec le nombre souhaité.

Apicbase show items 2