1. Startseite
  2. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

Wie kann ich mehr oder weniger Einträge in einer Liste in Apicbase sehen?

Manchmal ist es praktisch, mehr oder weniger Einträge in einer Liste in Apicbase zu sehen. Aus diesem Grund können Sie die Anzahl der Einträge, die Sie in mehreren Listen sehen, einstellen.

Diese Funktionen sind für Listen wie die Zutaten-, Rezept-, Menü- und Inventarliste verfügbar.

In diesem Beispiel sehen wir uns die Zutatenliste an.

Klicken Sie einfach auf die markierte Zahl (in diesem Beispiel 50).

Apicbase show items

Es wird eine Liste angezeigt, in der Sie die Anzahl der Einträge auswählen können, die Sie sehen möchten. Wählen Sie einfach die richtige Anzahl aus, und die Liste wird mit der gewünschten Anzahl neu geladen.

Apicbase show items 2