1. Inicio
  2. PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo ver más o menos entradas en una lista en Apicbase?

A veces es útil ver más o menos elementos en una lista en Apicbase. Por esta razón, puede establecer el número de entradas que se ven en varias listas.

Estas funciones están disponibles para listas como la de ingredientes, la de recetas, la de menús y la de inventario.

Para este ejemplo, estamos viendo la lista de ingredientes.

Sólo tienes que hacer clic en el número marcado (50 en este ejemplo).

Apicbase show items

Verás una lista en la que puedes seleccionar el número de entradas que quieres ver. Sólo tienes que seleccionar el número correcto, y la lista se recargará con el número deseado.

Apicbase show items 2