Comment puis-je garder votre grille de photos principale propre ? (en cachant les images dans les albums)

Pour que votre page principale de photos reste bien ordonnée et bien gérée, il est possible de supprimer les photos qui se trouvent déjà dans un ou plusieurs albums de la page principale de photos. Cet article vous montre comment procéder.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

• Allez à la page "Toutes les photos" dans la section "Média" de la barre de navigation en haut.

Apicbase All Photos-1
  • Sélectionnez "Voir". Vous verrez maintenant que la grille de photos est "Afficher les images dans les albums". Pour masquer les images déjà présentes dans les albums, vous pouvez les exclure en décochant la case à cocher.

Apicbase hide image 2
  • Toutes les images qui font partie d'un ou plusieurs albums sont désormais cachées de la photothèque principale. Vous pouvez les vérifier en cliquant à nouveau sur "Voir". Il convient de mentionner que la grille est désormais "Cacher les images dans les albums".

Apicbase Hide images 3

Il s'agit d'un paramètre basé sur les cookies, vous devrez donc l'activer sur chaque ordinateur/appareil sur lequel vous utilisez Apicbase.