¿Cómo puedo mantener limpia la parrilla principal de fotos? (ocultando las imágenes en los álbumes)

Para mantener la página principal de fotos ordenada y bien gestionada, es posible eliminar de la página principal de fotos las imágenes que ya están en uno o varios álbumes. Este artículo te muestra cómo hacerlo.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

• Ve a la página "Todas las fotos" en la sección "Medios" de la barra de navegación de la parte superior.

• Seleccione "Ver". Ahora verás que la parrilla de fotos es "Mostrar imágenes en álbumes". Para ocultar las imágenes que ya están en los álbumes, puede excluirlas desmarcando la casilla de verificación.

Apicbase hide image 2

• Todas las imágenes que forman parte de uno o más álbumes están ahora ocultas en la fototeca principal. Puedes volver a comprobarlo haciendo clic en "Ver" de nuevo. Debería haber una mención de que la cuadrícula es ahora "Ocultar imágenes en los álbumes".

Apicbase Hide images 3

Se trata de una configuración basada en cookies, por lo que tendrá que activarla en cada ordenador/dispositivo en el que utilice Apicbase.