Comment puis-je envoyer une image par courrier électronique ?

Nous avons créé une fonctionnalité qui vous permet d'envoyer des photos depuis l'Apicabase à qui vous voulez, directement depuis l'application.

La manière la plus simple de le faire est la suivante :

• Dans la barre de menu, allez à la section Gestion des médias
  • Cliquez sur l'un des sous-liens (Photos de studio, Photos externes ou Albums de photos).
  • Cliquez sur l'image que vous souhaitez envoyer par e-mail ;
  • Vous êtes maintenant sur la page de détail de l'image.
  • Sur la page de détail de l'image, trouvez le bouton "Partager" dans la barre d'outils supérieure et sélectionnez "Partager par e-mail".

Apicbase share image email

• Un pop-up apparaîtra : remplissez toutes les adresses électroniques auxquelles l'image doit être envoyée. Vous pouvez entrer plusieurs destinataires : il suffit d'appuyer sur une touche de tabulation après l'ajout du premier courriel, ou d'ajouter une virgule entre les différentes adresses électroniques.

Apicbase share image email 2
  • Vous pouvez cliquer sur "Paramètres" pour modifier les options possibles de l'image envoyée.
  • Il vous suffit de cocher les options souhaitées et de cliquer sur "Enregistrer les paramètres".

Apicbase share image email 3
  • Vous pouvez également ajouter un message facultatif.
  • Vérifiez les informations et cliquez sur "Envoyer".
  • C'est fait !
L'image sera jointe à l'e-mail, il n'est donc pas nécessaire que le destinataire se connecte : l'image est immédiatement disponible.