¿Cómo puedo enviar una imagen por correo electrónico?

Hemos creado una función que te permite enviar fotos desde Apicabase a quien quieras, directamente desde la aplicación.

La forma más sencilla de hacerlo es la siguiente:

• En la barra de menús, vaya a la sección Gestión de medios
  • Haz clic en cualquiera de los subenlaces (Fotos de estudio, Fotos externas o Álbumes de fotos).
  • Haga clic en la imagen que desee enviar por correo electrónico;
  • Ahora pasará a la página de detalles de la imagen.
  • En la página de detalles de la imagen, busque el botón "Compartir" en la barra de herramientas superior y seleccione "Compartir por correo electrónico".

Apicbase share image email

• Aparecerá una ventana emergente: rellene todas las direcciones de correo electrónico a las que debe enviarse la imagen. Puedes introducir varios destinatarios: sólo tienes que pulsar un tabulador después de añadir el primer correo electrónico, o añadir una coma entre las diferentes direcciones de correo electrónico.

Apicbase share image email 2

• Puede hacer clic en "Configuración" para cambiar las posibles opciones de la imagen enviada.
  • Sólo tienes que marcar las opciones que desees y hacer clic en "Guardar configuración".

Apicbase share image email 3

• También puede añadir un mensaje opcional.
  • Compruebe la información y haga clic en "Enviar".
  • Ya está.
La imagen se adjuntará al correo electrónico, por lo que no es necesario que el destinatario se conecte: la imagen estará disponible inmediatamente.