Wie kann ich ein Bild per E-Mail versenden?

Wir haben eine Funktion entwickelt, mit der Sie Bilder aus der Apicabase direkt aus der App heraus an beliebige Personen senden können.

Am einfachsten ist es, wenn Sie dies wie folgt tun:

• Gehen Sie in der Menüleiste zum Abschnitt Medienverwaltung
  • Klicken Sie auf einen der Unterlinks (Studiofotos, Externe Fotos oder Fotoalben).
  • Klicken Sie auf das Bild, das Sie per E-Mail versenden möchten;
  • Sie gelangen nun auf die Detailseite des Bildes.
  • Suchen Sie auf der Bilddetailseite die Schaltfläche "Teilen" in der oberen Symbolleiste und wählen Sie "Per E-Mail teilen".

Apicbase share image email

• Es erscheint ein Pop-up-Fenster: Geben Sie alle E-Mail-Adressen ein, an die das Bild gesendet werden soll. Sie können mehrere Empfänger eingeben: Drücken Sie einfach einen Tabulator, nachdem die erste E-Mail hinzugefügt wurde, oder fügen Sie ein Komma zwischen den verschiedenen E-Mail-Adressen ein.

Apicbase share image email 2

• Sie können auf "Einstellungen" klicken, um die möglichen Optionen für das gesendete Bild zu ändern.
  • Markieren Sie einfach die gewünschten Optionen und klicken Sie auf "Einstellungen speichern".

Apicbase share image email 3

• Sie können auch eine optionale Nachricht hinzufügen.
  • Überprüfen Sie die Angaben und klicken Sie auf "Senden".
  • Geschafft!
Das Bild wird an die E-Mail angehängt, so dass sich der Empfänger nicht anmelden muss: Das Bild ist sofort verfügbar.