1. Centre d'Aide
  2. Développement de produits

Comment masquer les prix dans les commandes envoyées aux fournisseurs

Pour éviter les conflits de prix avec votre fournisseur, vous pouvez masquer les prix des commandes, ce qui s'appliquera à tous les fournisseurs lors de l'envoi de commandes par courrier électronique (cela n'affectera pas les fournisseurs intégrés).

Comment "cacher le prix" pour le fournisseur

1. Allez dans les paramètres de la bibliothèque.
  2. Restez dans "Paramètres généraux" - recherchez "Approvisionnement".

Cliquez sur la case "Masquer les prix dans les e-mails de commande".

Par défaut, vous pouvez toujours voir tous les prix lors de la création de la commande.

Lorsque ce paramètre est désactivé (la case est cochée), la page de commande envoyée par courrier électronique à un fournisseur n'affiche plus aucune colonne de prix ni aucune information sur les prix pour cette bibliothèque.

Bien entendu, l'exportation vers csv ou Excel n'inclura pas non plus d'informations sur les prix lorsque le paramètre d'affichage des prix est désactivé.