Comment gérer les autorisations de vérification des allergènes

Apicbase dispose de fonctions très puissantes pour la gestion des allergènes. Il est toutefois essentiel que les informations sur les allergènes contenues dans votre bibliothèque soient parfaites.

Cet article vous montre comment donner des autorisations aux utilisateurs pour vérifier les données sur les allergènes.

Si vous voulez en savoir plus sur la gestion des informations sur les allergènes, veuillez lire cet article.

La vérification des allergènes est une autorisation d'utilisateur de bibliothèque dans Apicbase. Si vous voulez en savoir plus sur l'ajout d'utilisateurs et la gestion des autorisations, cliquez ici.

• Allez à la page "Utilisateurs" dans vos paramètres.
    Apicbase allergen verification 1
  • Ajoutez un nouvel utilisateur si celui-ci n'existe pas, ou cliquez sur le bouton modifier si vous souhaitez changer les droits d'un utilisateur existant.
    Apicbase ver 2
  • Cochez la case "Vérification des ingrédients".
    Apicbase allergen ver 3
  • Cliquez sur "Sauvegarder".
  • Cet utilisateur pourra alors vérifier les informations sur les ingrédients.