1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung der Inhaltsstoffe: Erweiterte

Verwaltung der Berechtigungen zur Überprüfung von Allergenen

Apicbase verfügt über einige sehr leistungsfähige Funktionen für das Allergenmanagement. Es ist jedoch wichtig, dass die Allergeninformationen in Ihrer Bibliothek perfekt sind.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Benutzern die Berechtigung zur Überprüfung von Allergendaten erteilen können.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Allergeninformationen verwalten können, lesen Sie bitte dieser Artikel

Die Allergenüberprüfung ist eine Bibliotheksbenutzerberechtigung in Apicbase. Wenn Sie mehr über das Hinzufügen von Benutzern und die Verwaltung von Berechtigungen erfahren möchten, hier klicken

• Gehen Sie in Ihren Einstellungen auf die Seite "Benutzer".

• Fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu, wenn der Benutzer noch nicht existiert, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", wenn Sie die Berechtigung eines vorhandenen Benutzers ändern möchten.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Überprüfung der Inhaltsstoffe".
  • Klicken Sie auf "Speichern".
  • Dieser Benutzer kann nun die Informationen zu den Zutaten überprüfen.