Comment créer un nouveau jeu de jetons pour une application tierce ?

Cet article vous montrera comment générer un ensemble supplémentaire de jetons pour une application tierce qui est déjà connectée à votre bibliothèque.

Si vous ajoutez une application externe à votre bibliothèque pour la première fois, consultez la rubrique

Base de connaissances : Comment ajouter une application tierce à votre bibliothèque ?

Afin de générer un nouvel ensemble de jetons pour une application, celle-ci doit déjà être connectée à votre bibliothèque.

Une application peut nécessiter plusieurs jetons actifs pour votre bibliothèque en même temps, selon la configuration technique du partenaire. Suivez ces étapes pour créer un nouveau jeu de jetons pour une connexion existante :

1. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à droite et accédez à Paramètres de la bibliothèque > Paramètres API.
  2. Localisez l'application du partenaire dans la liste des applications connectées.
  3. Cliquez sur Gérer :
    Screen Shot 2021-09-22 at 17.20.56
  4. Sous Créer un jeton, sélectionnez les champs d'application nécessaires et donnez un nom au nouveau jeton.
  5. Cliquez sur Créer :
    2-Sep-22-2021-03-37-25-01-PM
  6. Une nouvelle série de jetons s'affiche. Copiez les jetons mis en évidence et envoyez-les à la tierce partie qui gère l'application. Ils utiliseront ces détails pour se connecter à votre bibliothèque Apicbase. Vous devez copier les deux jetons :

3-Sep-22-2021-03-37-45-96-PM

Ominboost accounting scopes: Bibliothèque et Approvisionnement

Generic PoS scopes: Bibliothèque et Ventes

Prenez contact avec le propriétaire de l'application tierce afin de savoir de quels scopes il a besoin.