Comment commander des ingrédients multiples "au par" ?

Passer une commande peut prendre beaucoup de temps. Mais pas si vous utilisez Apicbase et sa par-fonctionnalité. Il est maintenant possible de remplir tous vos articles qui sont en dessous le niveau par, en deux clics seulement.

Avant d'aller plus loin, il est important que vous sachiez ce que sont les niveaux de parité et comment les définir. Apprenez-en davantage à ce sujet en lisant cet article.

Si vous avez défini des niveaux de par pour vos articles en stock, vous pouvez maintenant créer des commandes qui rempliront immédiatement votre stock jusqu'au niveau de par souhaité.
Pour ce faire, créez une nouvelle commande et sélectionnez la liste des commandes ou le fournisseur auprès duquel vous souhaitez passer commande.

Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.14.35

Dans l'exemple ci-dessus, le principal fournisseur de boissons a été sélectionné. La quantité nominale pour toutes les boissons est fixée à "10", ce qui signifie que le niveau d'inventaire souhaité est de 10 caisses de chaque boisson servie.

Si vous voulez maintenant commander tous ces articles jusqu'au niveau de par, en même temps, sans avoir à cliquer sur tous les boutons individuels "à par", cliquez sur "Plus" et ensuite "Commander tout à par".

Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.02.52

Une fenêtre pop-up apparaîtra, vous informant du nombre d'articles à commander. Si vous commandez auprès de plusieurs fournisseurs, ils seront tous listés également. Cliquez sur "Confirmer".

Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.04.44

Comme vous le voyez dans la capture d'écran ci-dessous, les quantités à commander ont maintenant été remplies, déterminées par la différence entre votre niveau de stock actuel et le niveau par défini. Ces articles ont maintenant été ajoutés à votre panier.

Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.14.49

Conseil : si vous avez une liste d'ingrédients très longue, il est préférable de n'utiliser cette fonctionnalité que sur une liste de commande ou une sélection de fournisseurs, et non sur votre liste de commande complète. Apicbase ne remplira que jusqu'à 200 articles au par.

Attention : Si vous avez 2 paquets sous 1 ingrédient, par exemple une boîte et une caisse du même ingrédient, assurez-vous d'ajouter vos niveaux de par uniquement à la caisse. Si vous ajoutez des niveaux de par aux deux articles de la branche, Apicbase commandera les deux articles au pair.

Attention : Veuillez noter que cette commande sera déterminée sur la base de vos stocks théoriques, qui peuvent contenir des erreurs. Nous vous recommandons de toujours vérifier la commande et de ne jamais la transmettre à votre fournisseur sans la vérifier.