Wie bestelle ich mehrere Zutaten "par" ?

Bestellungen können sehr zeitaufwendig sein. Aber nicht, wenn Sie Apicbase und seine Par-Funktionalität nutzen. Es ist jetzt möglich, alle Ihre Artikel, die unter dem Nennwert liegen, mit nur zwei Klicks aufzufüllen.

Bevor Sie weitermachen, sollten Sie wissen, was Par-Levels sind und wie man sie einstellt. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren.

Wenn Sie die Mindestbestellmengen für Ihre Lagerartikel festgelegt haben, können Sie jetzt Bestellungen erstellen, die Ihren Lagerbestand sofort bis zur gewünschten Mindestbestellmenge auffüllen.
Legen Sie dazu eine neue Bestellung an und wählen Sie die Bestellliste oder den Lieferanten aus, bei dem Sie bestellen möchten.

Im obigen Beispiel wurde der Hauptgetränkelieferant ausgewählt. Die Nennfüllmenge für alle Getränke ist auf "10" eingestellt, was bedeutet, dass mein gewünschter Lagerbestand 10 Kisten von jedem ausgeschenkten Getränk ist.
Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.14.35Wenn Sie nun alle diese Artikel bis zur Nennfüllmenge gleichzeitig bestellen möchten, ohne auf die einzelnen Schaltflächen "Zum Par" klicken zu müssen, klicken Sie auf "Mehr" und dann auf "Alle zum Par bestellen".Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.02.52

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das Sie darüber informiert, wie viele Artikel Sie bestellen werden. Wenn Sie bei mehreren Lieferanten bestellen, werden diese ebenfalls aufgelistet. Klicken Sie auf "Bestätigen".Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.04.44

Wie Sie in der nachstehenden Abbildung sehen, wurden die zu bestellenden Mengen nun aufgefüllt, was sich aus der Differenz zwischen Ihrem aktuellen Lagerbestand und dem festgelegten Nennwert ergibt. Diese Artikel wurden nun in Ihren Warenkorb gelegt.Schermafbeelding 2021-11-24 om 15.14.49

Tipp: Wenn Sie eine sehr umfangreiche Zutatenliste haben, ist es am besten, diese Funktion nur für eine Bestellliste oder eine Auswahl von Lieferanten zu verwenden, nicht für Ihre gesamte Bestellliste. Apicbase füllt nur bis zu 200 Positionen pari auf.

Achtung! Wenn Sie 2 Pakete unter einer Zutat haben, z.B. eine Dose und eine Kiste der gleichen Zutat, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Nennwerte nur der Kiste hinzufügen. Wenn du die Nennwerte zu beiden Artikeln in der Verzweigung hinzufügst, wird Apicbase beide Artikel zu Nennwerten bestellen.

Achtung! Bitte beachten Sie, dass diese Bestellung auf der Grundlage Ihres theoretischen Lagerbestandes ermittelt wird, der Fehler enthalten kann. Wir empfehlen, die Bestellung immer zu überprüfen und niemals ungeprüft an Ihren Lieferanten weiterzuleiten.