Comment puis-je attribuer des ingrédients aux succursales ?

Apicbase est un outil très ingénieux pour gérer une entreprise alimentaire ayant plusieurs succursales. Parfois, ces succursales utilisent des ensembles d'ingrédients totalement différents.

Dans le module d'approvisionnement et de stock, les utilisateurs de la bibliothèque et des succursales ne peuvent voir que les ingrédients qui sont liés à une succursale spécifique. Les ingrédients utilisés dans les recettes ou les menus qui sont liés à une succursale sont automatiquement affichés si vous comptez les stocks, gérez les commandes... Si vous utilisez des ingrédients qui ne sont pas liés à un menu ou à une recette, vous pouvez les lier manuellement à une ou plusieurs succursales spécifiques, comme indiqué dans cet article. Lisez ces articles si vous voulez apprendre à relier des recettes et des menus à des succursales.

• Sélectionnez le "module Produits" dans le menu en haut de votre écran et cliquez sur "Ingrédients".

Si vous ne voyez pas de cases à cocher à côté de vos ingrédients dans la liste des ingrédients, lisez cet article pour savoir comment les activer.

• Ensuite, sélectionnez les ingrédients que vous souhaitez attribuer à une ou plusieurs succursales. Vous pouvez sélectionner les ingrédients sur différentes pages.
  • Cliquez sur "Sélection" dans le ruban gris du haut et sélectionnez "Ajouter aux succursales".
    Screen Shot 2022-10-04 at 13.59.45 PM
  • Sélectionnez la ou les succursales auxquelles vous souhaitez attribuer les ingrédients sélectionnés et cliquez sur "Ajouter".
    Screen Shot 2022-10-04 at 14.04.29 PM
  • Les ingrédients sont alors ajoutés à la ou aux succursale(s) sélectionnée(s). Vous pouvez filtrer les ingrédients pour une succursale spécifique dans différents modules d'Apicbase (ingrédient, approvisionnement, inventaire).