Comment Apicbase gère-t-il les fuseaux horaires ?

Comme nous avons des clients dans le monde entier, Apicbase prend en compte le fait que vous pouvez travailler dans différents fuseaux horaires. Lisez cet article pour tout savoir à ce sujet.

Les deux principales façons dont Apicbase travaille avec le temps sont pour les heures/dates entrées par l'utilisateur et pour les heures/dates générées automatiquement.

1. Les heures/dates entrées par l'utilisateur restent les mêmes quoi qu'il arrive.
    1. Par exemple, vous pouvez définir l'heure à laquelle une certaine recette sera servie. Si vous saisissez "6:00", cela sera toujours affiché dans Apicbase.
  2. Les heures/dates générées automatiquement seront toujours affichées dans le fuseau horaire des paramètres du système d'exploitation de l'appareil sur lequel vous travaillez.
    1. Par exemple, si vous envoyez une commande, si vous enregistrez un compte de stock, si vous effectuez une action de suppression, une action de création, générer un rapport, elle sera toujours enregistrée et affichée dans le fuseau horaire défini dans le système d'exploitation de votre appareil.

Par exemple, si vous enregistrez un stock à 20:00 dans le fuseau horaire UTC+2, il sera affiché à 20:00 sur votre appareil. Si quelqu'un dans votre bibliothèque Apicbase travaille dans le fuseau horaire UTC, cette personne verra que le compte a été sauvegardé à 18:00.

Si votre personnel travaille dans un fuseau horaire différent de celui du point de vente pour lequel il doit passer des commandes, il est possible de définir le fuseau horaire du point de vente dans les paramètres du point de vente. De cette façon, la date de fermeture pour passer des commandes ou le courrier de rappel pour passer des commandes tiendra compte du fuseau horaire du point de vente et non de celui du système opérationnel. Il s'agit toutefois d'un cas très exceptionnel.

Apicabse timezone