1. Inicio
  2. PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo gestiona Apicbase las zonas horarias?

Como tenemos clientes en todo el mundo, Apicbase tiene en cuenta que puedes trabajar en diferentes zonas horarias. Lee este artículo para saberlo todo.

Las dos formas principales en que Apicbase trabaja con la hora es para las horas/fechas introducidas por el usuario y para las horas/fechas generadas automáticamente.

1. Las horas/fechas introducidas por el usuario no varían.
    1. Por ejemplo, puede establecer la hora a la que se servirá una determinada receta. Si introduce "6:00", esto se mostrará siempre en Apicbase.
  2. Las horas/fechas generadas automáticamente se mostrarán siempre en la zona horaria de la configuración del sistema operativo del dispositivo en el que estés trabajando.
    1. Por ejemplo, si envías un pedido, si guardas un recuento de existencias, si realizas una acción de borrado, una acción de creación, generas un informe, siempre se guardará y mostrará en la zona horaria establecida en el sistema operativo de tu dispositivo.

Por ejemplo, si guarda un recuento a las 20:00 en la zona horaria UTC+2, se guardará y mostrará a las 20:00 en su dispositivo. Si alguien en su biblioteca de Apicbase trabaja en la zona horaria UTC, esta persona verá que el recuento fue guardado a las 18:00.

Si tiene personal que trabaja en una zona horaria diferente a la del punto de venta para el que tiene que hacer pedidos, hay una opción para establecer la zona horaria del punto de venta en los ajustes del punto de venta. De este modo, el  fecha de bloqueo para realizar pedidos, o el correo recordatorio para realizar pedidos tendrá en cuenta la zona horaria de salida y no la zona horaria del sistema operativo. Sin embargo, este es un caso muy excepcional. Si no se encuentra en esta situación, no es necesario ajustar la zona horaria de salida.

Apicabse timezone