¿Cuál es el valor de los artículos transferidos entre puntos de venta en un período determinado?

Si gestiona más de un punto de venta, querrá tener un control de todos los movimientos de artículos de stock entre sus puntos de venta. No se preocupe, Apicbase le tiene cubierto.

En este artículo repasaremos cómo puede

1. tener un control del movimiento de las existencias entre los puntos de venta.
  2. Compruebe para los artículos individuales cuánto valor se ha movido dentro y fuera de las existencias de un punto de venta

1. ¿Cómo puedo comprobar el valor de las existencias que se han trasladado de un punto de venta a otro?

Esto se puede comprobar en nuestro transfer module. Si va al módulo de transferencias, puede seleccionar el punto de venta para el que desea una visión general de los movimientos de transferencia.

• En esta vista general se ve si la salida que ha seleccionado es el origen o el destino de cada movimiento.
  • También ve el origen o destino del traslado en la tercera columna de la acción.
  • Obtendrá el valor de la variación de existencias de cada movimiento y en el apartado "Ver detalles" podrá ver qué artículos han salido o entrado.
  • Por ejemplo, en la captura de pantalla que aparece a continuación, se han transferido 177,50 euros del establecimiento "Timothy's Bistro" al establecimiento "Beers & Bites".

Apicbase tranfser overview 1

2. ¿Cómo puedo comprobar el valor de los artículos específicos que se transfieren dentro y fuera de las existencias?

Puede comprobarlo en nuestro informe sobre adquisiciones. Generate a procurement report entre dos fechas o dos recuentos para el punto de venta que desea comprobar. En la cuarta pestaña "Informe detallado del valor de las existencias", puede encontrar una lista de todos los artículos de las existencias de este punto de venta.

• En la columna G se encuentra "Trasladado". Es el valor del artículo que se ha trasladado al punto de venta durante el periodo seleccionado.
  • En la columna J se encuentra "Moved out". Este es el valor del artículo que fue transferido fuera del punto de venta durante el período seleccionado.
  • Por ejemplo, en la captura de pantalla que aparece a continuación, encontrará que el artículo "Panqueques americanos" por valor de 20 euros se trasladó al establecimiento "La cabra barbuda". En la siguiente fila, se ve que para el artículo "Appelmoes", se transfirieron 18,75 euros fuera de las existencias de "La Cabra Barbuda".

Apicbase Transfer oversight 2-1