[ES] ¿Cómo puedo añadir un usuario a mi biblioteca o punto de venta?

En este artículo, puedes descubrir cómo añadir un nuevo usuario a una biblioteca o punto de venta.

Añadir usuarios de la biblioteca

Para añadir usuarios a su biblioteca, con el fin de que puedan acceder a ella con su propia cuenta, siga los siguientes pasos:

• Vaya a "Library Users" en la sección "Settings" de la barra de navegación. Ahora verás un resumen de todos los usuarios que ya están conectados a tu biblioteca, junto con sus permisos.

Para añadir un usuario, busque el '+add library user' en la parte superior derecha, encima de la lista de usuarios. Aparecerá una ventana emergente.

• Rellene todos los datos que se le piden: nombre, apellidos y dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico es correcta, ya que el nuevo usuario recibirá un correo electrónico de activación en esa dirección.
  • Puede cambiar los permisos marcando las casillas de verificación debajo de los diferentes permisos. Lea más sobre los diferentes permisos aquí.
  • Haga clic en "Save changes". El usuario se añadirá a la lista de usuarios, pero no se activará todavía. El nuevo usuario recibirá un correo electrónico que contiene un enlace de activación para activar la cuenta y establecer una nueva contraseña. Una vez establecida la contraseña, el nuevo usuario podrá iniciar sesión en apicbase.com.
  • En caso de que el usuario recién añadido no reciba ningún correo electrónico (comprueba también la carpeta de spam), verás un pequeño candado detrás de su nombre. Al hacer clic en él, también podrá ver el enlace de activación. Utilizando este enlace también se activará su cuenta.

Si ha agotado todos los usuarios disponibles en la biblioteca, póngase en contacto con support@apicbase.com para aumentar este número.

Añadir usuarios de puntos de venta

Para añadir usuarios a un punto de venta específico, seleccione la pestaña ''Outlet Users'' en la sección "Settings" de la barra de navegación.

• Haga clic en el botón "+ add outlet user" y rellene los datos del usuario que desea añadir.

• Elija los puntos de venta a los que los usuarios deben tener acceso.

Rellene los datos y haga clic en "Save Changes". El nuevo usuario de salida recibirá un correo electrónico que contiene un enlace de activación para activar la cuenta y establecer una nueva contraseña. Una vez establecida la contraseña, el nuevo usuario de salida puede iniciar sesión en apicbase.com.

Si ha agotado todos sus usuarios de salida disponibles, póngase en contacto con support@apicbase.com para aumentar este número.

La diferencia entre un usuario de la biblioteca y un usuario de sucursal

Un usuario de biblioteca es un usuario que gestiona su biblioteca de Apicbase, puede crear recetas, añadir ingredientes, cambiar la configuración, añadir usuarios... Podrán hacer esto para toda su biblioteca y así para todos sus diferentes puntos de venta. (si se le dan estos permisos