Compartir recetas y menús por correo electrónico

Apicbase contiene una gran cantidad de información sobre sus recetas y menús. Puedes compartir muy fácilmente esta información por correo electrónico. Léalo todo en este artículo.

Apicbase ofrece varias opciones para compartir información con otras personas.

1. Comparta una sola imagen por correo electrónico. Haga clic aquí para obtener más información.
  2. Comparte álbumes de fotos por correo electrónico. Haga clic aquí para obtener más información.
  3. Compartir un menú mediante un código QR. Haga clic aquí para obtener más información.
  4. Comparta recetas y menús enviando un enlace por correo electrónico.

Estas funciones son perfectas si desea compartir un álbum, una receta o un menú con personas concretas, por ejemplo, un cliente, periodistas, ...

1. Compartir una receta
  • Vaya a la receta que desea compartir "Productos">"Recetas" y haga clic en ella.
  • En la barra de herramientas de la parte superior verá un botón "Compartir", luego haga clic en "Compartir por correo electrónico".

• Aparecerá una ventana emergente en la que podrá introducir el correo electrónico del destinatario. Él/ella recibirá el enlace que se muestra en un correo electrónico.

• A continuación verás un enlace que puedes copiar y pegar para compartir la receta. Si haces clic en la "x" que aparece debajo del enlace, éste dejará de ser accesible.
  • Es opcional: Cuando añada una dirección de correo electrónico, verá un campo para añadir un mensaje al enlace.

• Haga clic en la configuración, si desea cambiar las opciones para el destinatario. Haga clic en "Guardar la configuración" cuando haya terminado.

• A continuación, haga clic en "Enviar".

2. Compartir un menú (similar a compartir una receta)
  • Vaya al menú que desea compartir y haga clic en él.
  • En la barra de herramientas de la parte superior verás un botón "Compartir", luego haz clic en "Compartir por correo electrónico".

• Aparecerá una ventana emergente en la que podrá introducir el correo electrónico del destinatario. Éste recibirá el enlace que se muestra en un correo electrónico. Esta ventana emergente funciona de la misma manera que con una receta.
  • Haga clic en la configuración, si desea cambiar las opciones para el destinatario. Haga clic en "Guardar configuración" cuando haya terminado.

• A continuación, haga clic en "Enviar".
El destinatario podrá ver el contenido oculto bajo el enlace y tú determinarás a qué se puede acceder a través del enlace. Si no quieres compartir más el contenido, puedes eliminar el enlace haciendo clic en el botón "x" de la parte inferior de la ventana emergente.